fissa 发表于 2013-5-17 00:25

改装这路子,你觉得咋样?

gochinway03;) 在速道~估计会被喷死吧?

fissa 发表于 2013-5-17 00:26

<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMzk4NzIxMzIw/v.swf" quality="high" width="620" height="480" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

木屐证人 发表于 2013-5-17 00:36

暴发户 土包子啊~   好好的小牛搞得一下档次下来了   美人豹弄这样我还能接受

fissa 发表于 2013-5-17 00:41

木屐证人 发表于 2013-5-17 00:36 static/image/common/back.gif
暴发户 土包子啊~   好好的小牛搞得一下档次下来了   美人豹弄这样我还能接受

开车的一下就有未来战士的感觉啦~··哈哈哈~····gochinway04;)

bet008 发表于 2013-5-17 00:49

gochinway39;)

蓝色小C 发表于 2013-5-17 02:13

安装的灯 太不上档次了··很丑···

APPLE 发表于 2013-5-17 11:06

{:4_666:}

BlackGold 发表于 2013-5-17 11:10

其实我还是挺想试试土包子的感觉的……
不过不希望是颗粒灯,而是光带灯为主……(例如:电影《创.战纪》里的摩托车)

BlackGold 发表于 2013-5-17 11:11

来喷我吧,等团喷……{:4_665:}
之所以会觉得被喷,只是个人意愿,很多车友还是有这种需求的,
但是需要加以引导,而不是简单粗暴的回绝和批评。

未来趋势OLED灯……(现在还不够成熟,产业链未完善)

页: [1]
查看完整版本: 改装这路子,你觉得咋样?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网