大嘴怪 发表于 2013-3-28 18:15

为了健康要消除异味,顺便折腾折腾(C200除臭大作战)

夏天快到了,担心车里味道又要作祟下定决心彻底根除各种异味....什么的沥青啊,问题地胶啊有毒胶水啊只要怀疑的统统都干掉!一个不留。
废话不多说开工。

邮箱观察盖旁边就是沥青的垫子
仪表台下也有
C柱下也有
统统铲光

忘记斑马线 发表于 2013-3-28 18:20

如果奔驰都有问题 那雪铁龙怎么办················

大嘴怪 发表于 2013-3-28 18:23

加烘枪铲的快多了
铲玩露出车底米黄色漆的底漆
洗赶紧残渣
继续拆   铲

铲了一半的沥青
代替沥青的丁基胶止震垫和隔音棉
先剪了两半圆拼个油箱观察口的盖子 剪的不圆别见笑咱毕竟是业余多算不上的。

大嘴怪 发表于 2013-3-28 18:28

....拆变速箱中央通道 发生意外 不小心吧影音控制数据线给拉断了.....晕死。。!
停下线修数据线。

焊接的比较粗糙
试下...复活了。高兴哇
回到正轨继续贴止震垫

大嘴怪 发表于 2013-3-28 18:33

全车贴完止震垫,开始贴隔音棉

又有意外了.....由于原厂的地胶不用了 驾驶室左脚休息踏板没有了支撑变成大空挡后面还有无数线路...
又停下回公司做了个脚踏板支撑

喷个自喷漆

先到这明天继续搞...

HEMI 发表于 2013-3-28 18:47

我觉得跟大气污染相比这根本不是事……

大嘴怪 发表于 2013-3-28 18:50

HEMI 发表于 2013-3-28 18:47 static/image/common/back.gif
我觉得跟大气污染相比这根本不是事……

那事咱搞不定.....要搞的定咱们也想试试呢{:4_681:}

BlackGold 发表于 2013-3-28 18:58

206光突突的啥也不用整,省钱了,呵呵…

不过隔音就不提了…各种塑料件异响

闪电龟 发表于 2013-3-28 19:18

前两天听103.9交通台,说现在高档车,包括国产、奔驰、宝马、奥迪为了节约成本在车中的某个部件用了劣质胶皮,夏天会散发出臭味,而且气味会致癌,很多车主反映过,后被315报道的时候被查出来,听说三个厂商已经有回应。楼主小心啦!gochinway48;)

isuka 发表于 2013-3-28 20:16

LZ真乃有心人呀,那么大的工程,看看就皱眉了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为了健康要消除异味,顺便折腾折腾(C200除臭大作战)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网