fissa 发表于 2013-3-9 21:30

据说国内有人2900万买下兰博基尼Veneno?

gochinway06;)

在本届日内瓦车展前夕的大众之夜上,兰博基尼Veneno量产车正式发布,作为50周年的献礼作品。Veneno是兰博基尼有史以来速度最快的量产车型,全球限量生产三台。最高时速355km/h,百公里加速时间2.8秒。新车售价310万英镑(2900万人民币),不过你有钱也晚了,因为全部三台新车都已经售罄, 据说中国买家可能已经购入了其中的一辆。这三辆新车将分别身披红色、白色和绿色涂装,刚好是意大利国旗的颜色(

fissa 发表于 2013-3-9 21:32

谁啊~~快站出来gochinway33;)

其实,我就想试驾下!gochinway02;)

海盗船长 发表于 2013-3-9 21:39

这个保养怎么处理??我很好奇

duanxin 发表于 2013-3-9 21:59

啥时候能买起啊?

xiang28 发表于 2013-3-9 22:11

小保大概8千元左右吧···gochinway15;)····
很想买台低配二手的爽下··gochinway06;)

春天的喜悦 发表于 2013-3-9 22:16

老大这是为了激活气氛吧,就算是有人买了应该也不会来速道吧?gochinway06;)

fissa 发表于 2013-3-9 22:18

海盗船长 发表于 2013-3-9 21:39 static/image/common/back.gif
这个保养怎么处理??我很好奇

欧洲技师打飞的过来咯~··一切空运!gochinway04;)

fissa 发表于 2013-3-9 22:19

xiang28 发表于 2013-3-9 22:11 static/image/common/back.gif
小保大概8千元左右吧·······
很想买台低配二手的爽下··

gochinway03;)

fissa 发表于 2013-3-9 22:19

春天的喜悦 发表于 2013-3-9 22:16 static/image/common/back.gif
老大这是为了激活气氛吧,就算是有人买了应该也不会来速道吧?

gochinway33;) 说不定他潜水很久了呢?

春天的喜悦 发表于 2013-3-9 22:22

fissa 发表于 2013-3-9 22:19 static/image/common/back.gif
说不定他潜水很久了呢?

那我就恭喜老大了,要是有这么个猛车贴上咱速道的标志,那是何等的大事啊。。gochinway49;) gochinway49;) 不过老大有啥计策把他引出来呢??gochinway50;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 据说国内有人2900万买下兰博基尼Veneno?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网