PICASSO 发表于 2013-2-18 13:11

NA好保养gochinway07;)

fissa 发表于 2013-2-18 16:21

慢点ZX 发表于 2013-2-18 09:28 static/image/common/back.gif
老大怎么不把移植发动机的选项加上呢

那同样也存在自吸还是增压的问题啊~·gochinway06;)

fissa 发表于 2013-2-18 16:22

自吸占绝对优势啊~~~没想到!gochinway06;)

三只猫 发表于 2013-2-18 16:48

fissa 发表于 2013-2-18 16:21 static/image/common/back.gif
那同样也存在自吸还是增压的问题啊~·

这几年全球获奖发动机都是带T的,所以技术趋势就是带T的方向,因为T已经逐步摆脱以前那种不平顺维护贵的缺点,而且优点实在太多了。当然了,如果用老发动机改装的话,那就不好说了,毕竟咱们国内还没到那个水平,暂时只能选NA了。

fissa 发表于 2013-2-18 16:52

三只猫 发表于 2013-2-18 16:48 static/image/common/back.gif
这几年全球获奖发动机都是带T的,所以技术趋势就是带T的方向,因为T已经逐步摆脱以前那种不平顺维护贵的 ...

趋势没错啊~~·我这里只调查大家的改装取向啦~···gochinway06;)

三只猫 发表于 2013-2-18 17:25

fissa 发表于 2013-2-18 16:52 static/image/common/back.gif
趋势没错啊~~·我这里只调查大家的改装取向啦~···

我感觉大家都是怕涡轮不好保养不耐用而已,如果有成熟的方案,应该都接受T的。

fissa 发表于 2013-2-18 17:30

三只猫 发表于 2013-2-18 17:25 static/image/common/back.gif
我感觉大家都是怕涡轮不好保养不耐用而已,如果有成熟的方案,应该都接受T的。

那是技术问题~~什么漏油等乱七八糟的问题都不少见~~·

bet008 发表于 2013-2-18 19:23

fissa 发表于 2013-2-18 16:22 static/image/common/back.gif
自吸占绝对优势啊~~~没想到!

钱包的原因 哥们别当真

BlackGold 发表于 2013-2-18 19:45

未来趋势,还是T……国内现在做不到……

fissa 发表于 2013-2-18 20:20

bet008 发表于 2013-2-18 19:23 static/image/common/back.gif
钱包的原因 哥们别当真

gochinway72;)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 改装:自然吸气还是增压?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网