brybobolink 发表于 2013-2-12 21:29

要是户外运动表就松拓SUNNO芬兰专业腕上电脑 1000+~6000+都有 自己有两块从来不喜欢日货卡西欧
拒绝日货 从我做起gochinway34;)
军表就选Luminox 1000+~6000+都有 20年的氚气灯 还是不错的 耐用性也不错
我自己带的是traser哈哈 也是氚气灯的 晚上还是很爽的
LZ自己看吧 个人意见 哈哈希望LZ早日买到称心的表 gochinway34;)

fissa 发表于 2013-2-12 21:35

brybobolink 发表于 2013-2-12 21:29 static/image/common/back.gif
要是户外运动表就松拓SUNNO芬兰专业腕上电脑 1000+~6000+都有 自己有两块从来不喜欢日货卡西欧
拒绝日货 ...

赛~~表哥出现~~!

brybobolink 发表于 2013-2-12 21:38

fissa 发表于 2013-2-12 21:35 static/image/common/back.gif
赛~~表哥出现~~!

哈哈 表哥不敢当 再说表都不是一个时期买的哦 哈哈

brybobolink 发表于 2013-2-12 21:38

F大面前 咱最多是个小表弟 哈哈哈哈

maxfree_gz 发表于 2013-2-12 21:39

有钱,买只Moser & Cie吧。

fissa 发表于 2013-2-12 21:40

brybobolink 发表于 2013-2-12 21:38 static/image/common/back.gif
哈哈 表哥不敢当 再说表都不是一个时期买的哦 哈哈

gochinway44;) 不敢玩表啊~··玩不起啊~·

yhwant 发表于 2013-2-12 22:33

一个机械,一个耐操不用管的纯电子。都是不入流的,但是解决了就不纠结。

kingrub 发表于 2013-2-12 23:18

不知道你纠结啥~这玩应跟选车有区别么?先说明下用途~~~~~~~
我个人看好第二个液晶的

fissa 发表于 2013-2-12 23:40

yhwant 发表于 2013-2-12 22:33 static/image/common/back.gif
一个机械,一个耐操不用管的纯电子。都是不入流的,但是解决了就不纠结。

算你狠~·gochinway06;)

厦门BOBO 发表于 2013-2-12 23:41

道上的兄弟都是些无金郎啊,玩车还玩表,还有玩单反玩单车的吧,可惜俺没米啊,我都喜欢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 过年有点儿压岁钱,想入一块NIXON的手表,F大你怎么看?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网