三只猫 发表于 2013-1-13 23:26

kknd1979 发表于 2013-1-13 22:38 static/image/common/back.gif
蛋疼的WIN7果断用回XP的飘过

xp已经廉颇老矣,用过win7后我已经把全家的电脑系统升级了,win7确实不错的(对低配置的老式电脑兼容性很好)。

evseric 发表于 2013-1-13 23:44

把系统缓存页面文件设置到D盘 ~ 把我的文档复制到D盘并且把指向改到D盘 ~ 你C盘有25G了,win 7足够了,别什么软件都往默认路径装 ~

fissa 发表于 2013-1-13 23:47

evseric 发表于 2013-1-13 23:44 static/image/common/back.gif
把系统缓存页面文件设置到D盘 ~ 把我的文档复制到D盘并且把指向改到D盘 ~ 你C盘有25G了,win 7足够了,别什 ...

好多软件都装在了D盘···

bet008 发表于 2013-1-14 00:34

玩win7 系统盘整那么小 不是找抽吗{:6_309:}

fissa 发表于 2013-1-14 00:36

bet008 发表于 2013-1-14 00:34 static/image/common/back.gif
玩win7 系统盘整那么小 不是找抽吗

{:6_323:} 不是我干的!

bet008 发表于 2013-1-14 00:46

fissa 发表于 2013-1-14 00:36 static/image/common/back.gif
不是我干的!

抽 干的那小子 别控制 使劲点{:6_329:}

fissa 发表于 2013-1-14 00:47

bet008 发表于 2013-1-14 00:46 static/image/common/back.gif
抽 干的那小子 别控制 使劲点

算了,雾霾天气~重度污染~··还是别出门啦~··

bet008 发表于 2013-1-14 00:49

fissa 发表于 2013-1-14 00:47 static/image/common/back.gif
算了,雾霾天气~重度污染~··还是别出门啦~··

意淫一下就好 抽坏了 需要票子 还是散了

HEMI 发表于 2013-1-14 08:48

我的WIN7系统盘用了100G……

跳水鱼 发表于 2013-1-14 11:33

哎,装win7怎么能留这么少的空间呢,25G塞牙缝了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 头大的C盘!头大的Win 7

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网