BlackGold 发表于 2013-1-3 16:37

[高清纪实] 迈凯轮超跑(MP4-12C)量产详解

感觉他们是在制造艺术品……看到都是钱钱和严格的工艺流程……{:6_321:}

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDkyOTkyNzcy/v.swf

三只猫 发表于 2013-1-3 16:59

{:6_326:}好东西!!

isuka 发表于 2013-1-3 17:25

这个车的避震真是很牛叉……

fissa 发表于 2013-1-3 20:10

这车何止避震牛叉啊~~~·梦中车啊~··{:6_310:}

HUAAILIN610 发表于 2013-1-4 01:27

{:6_326:}

天下无斑 发表于 2013-1-4 09:33

看完陷入深深的思考中。。。。。。。

BlackGold 发表于 2013-1-4 10:11

天下无斑 发表于 2013-1-4 09:33 static/image/common/back.gif
看完陷入深深的思考中。。。。。。。

不用纠结,偶们屌丝有屌丝的玩法,富人有富人的玩法。

做出好东西是得付出相应成本的,再加上严格要求和团队合作,才能出好作品。
屌丝在自己能力范围内,尝试自己可以做到的梦想即可。

天下无斑 发表于 2013-1-4 11:15

BlackGold 发表于 2013-1-4 10:11 static/image/common/back.gif
不用纠结,偶们屌丝有屌丝的玩法,富人有富人的玩法。

做出好东西是得付出相应成本的,再加上严格要求 ...

我在想我为什么不够钱买这个。

BlackGold 发表于 2013-1-4 11:51

天下无斑 发表于 2013-1-4 11:15 static/image/common/back.gif
我在想我为什么不够钱买这个。

{:6_329:} 一样一样……{:6_322:}

achill99 发表于 2013-1-4 12:20

迈凯轮一直是我认为最不一样的一款跑车,不落俗,不张扬,但是绝对的出类拔萃!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [高清纪实] 迈凯轮超跑(MP4-12C)量产详解

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网