阿诺 发表于 2012-11-28 22:00

价格方面,如果在外面找人来帖的话,最便宜也要10元,要是贴一些高端的膜几十块钱甚至上百元也不是不可能,这样的话是非常划不来的。
   在网上,这些贴膜的价格都不高最贵也就几块钱而已,普通的高清膜甚至还有不到1元的,自己在网上买好贴膜,然后亲自动手,整个费用的成本也就几块钱而已,建议大家一次多购买几张膜,然后留作备用,这样即使算上邮费仍然要比外面贴的便宜很多。■

wjm567 发表于 2012-11-28 22:03

帮顶,我的天语v8 我贴了7张膜才成功gochinway25;),不过虽然花了很多钱,但技术随之也练出来了,现在我已经是贴膜土砖家了

jianggaopeng 发表于 2012-11-28 22:13

chinway33tiger         路边摊 10块 一贴了事

fissa 发表于 2012-11-28 23:08

gochinway06;)好像都是买机器的时候有人代贴的~·

小塘神马 发表于 2012-11-29 10:42

还行!还不错·····

五月小圣 发表于 2012-11-29 11:46

我的 我媳妇的 我媳妇同事的iphone和ipod全是我贴 一个气泡都没有 哇咔咔咔 这也算个特长吧 哈哈

阿诺 发表于 2012-11-29 22:27

wjm567 发表于 2012-11-28 22:03 static/image/common/back.gif
帮顶,我的天语v8 我贴了7张膜才成功,不过虽然花了很多钱,但技术随之也练出来了,现在我已 ...

gochinway34;)

阿诺 发表于 2012-11-29 22:28

五月小圣 发表于 2012-11-29 11:46 static/image/common/back.gif
我的 我媳妇的 我媳妇同事的iphone和ipod全是我贴 一个气泡都没有 哇咔咔咔 这也算个特长吧 哈哈

gochinway34;) 厉害.........其实膜的品质也很重要..............

阿诺 发表于 2012-11-29 22:32

fissa 发表于 2012-11-28 23:08 static/image/common/back.gif
好像都是买机器的时候有人代贴的~·

代贴省事.......不过柜上好膜不多.......我觉的还不如我自带的膜......发现师傅一般都是对齐长边......开始贴..........萍果4s的由于有那个圆坑...........不大好对齐......有些难度.......

阿诺 发表于 2012-11-29 22:33

jianggaopeng 发表于 2012-11-28 22:13 static/image/common/back.gif
路边摊 10块 一贴了事

gochinway05;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己贴膜....... iPhone贴膜教程

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网