fissa 发表于 2012-11-23 21:12

手快有,手慢无:全新雪铁龙 C4L 档把头

有两个~··最新款原装C4L 档把头,手感肉坨有分量~~镀铬装饰有档次~~造型个性十足~~

155元一个不含邮费,仅两个~绝对的精确物质~供喜欢的同学尝尝鲜!gochinway06;)

fissa 发表于 2012-11-23 21:14

其实是我抢回来了3个~~不过我自己留了一个而已~~哈哈哈,我也尝尝鲜gochinway06;)

fissa 发表于 2012-11-23 21:15

够有分量~·应该是有利于换挡的顺畅~···

fissa 发表于 2012-11-23 21:17

谁先打款谁先得啊~~反正我留着一个咯~·gochinway03;) 仅出售两··~~

chq1366 发表于 2012-11-23 21:46

我要1111111

BlackGold 发表于 2012-11-23 21:47

螺纹接口的吗?

fissa 发表于 2012-11-23 21:48

BlackGold 发表于 2012-11-23 21:47 static/image/common/back.gif
螺纹接口的吗?

原装的一拍就进去了~~~gochinway52;) 不需要口螺纹接口的~·

fissa 发表于 2012-11-23 21:49

chq1366 发表于 2012-11-23 21:46 static/image/common/back.gif
我要1111111

不要开玩笑的哦~··gochinway06;) 确认?

jianggaopeng 发表于 2012-11-23 21:55

chinway30tiger   这玩意你怎么弄到手的,

chq1366 发表于 2012-11-23 21:58

和哈哈哈,很快
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 手快有,手慢无:全新雪铁龙 C4L 档把头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网