斩月 发表于 2012-10-30 17:45

bet008 发表于 2012-10-30 20:02

说实话 这玩意 真的有用吗??有使用的 哥们介绍一下

gxp1986 发表于 2012-10-30 20:11

bet008 发表于 2012-10-30 20:02 static/image/common/back.gif
说实话 这玩意 真的有用吗??有使用的 哥们介绍一下

放大油门信号   打个比方你原来踩二分之一的油门是到100   你现在只要踩四分之一   就到100   但是加速时间没有变   ,省点力气gochinway09;)   一个安装过的朋友跟我说的

bet008 发表于 2012-10-30 20:21

gxp1986 发表于 2012-10-30 20:11 static/image/common/back.gif
放大油门信号   打个比方你原来踩二分之一的油门是到100   你现在只要踩四分之一   就到100   但是加 ...

gochinway52;) 原来如北就为了不让腿累坏了 花点钱 让腿 虚浮 一下gochinway44;)

gxp1986 发表于 2012-10-30 20:23

bet008 发表于 2012-10-30 20:21 static/image/common/back.gif
原来如北就为了不让腿累坏了 花点钱 让腿 虚浮 一下

gochinway09;)   我朋友是这么跟我讲的   我自己的车没装过    我也是菜鸟什么都不懂呵呵

bet008 发表于 2012-10-30 20:26

gxp1986 发表于 2012-10-30 20:23 static/image/common/back.gif
我朋友是这么跟我讲的   我自己的车没装过    我也是菜鸟什么都不懂呵呵

三克油~~~~南人 就要对 腿 狠一点chinway28tiger

gxp1986 发表于 2012-10-30 20:28

bet008 发表于 2012-10-30 20:26 static/image/common/back.gif
三克油~~~~南人 就要对 腿 狠一点

再等等大神们的回复   可能有不同的说法   我只能代表我朋友的使用感受gochinway06;)

bet008 发表于 2012-10-30 21:04

三克油。。。。。gochinway52;)

天下无斑 发表于 2012-10-30 23:04

这广告。。。。。最关键的使用感受没有,什么都白说。

斩月 发表于 2012-11-8 14:38

页: [1] 2
查看完整版本: 科鲁兹小改,加装卡妙思电子油门加速器

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网