fissa 发表于 2012-10-26 14:59

高人们:本本趴窝了,急求解决方案!!!

睡觉前关机还好好的~~神马问题?

fissa 发表于 2012-10-26 15:00

现在最怕就是硬盘·~千万不要坏啊~~好多资料都在里面呢~~5555

fissa 发表于 2012-10-26 15:01

还好不缺电脑~~看样子这本本也要送修了啊~~

哎!!!又要折腾了~·gochinway30;)

fissa 发表于 2012-10-26 15:08

来人啊~~··gochinway54;)

BlackGold 发表于 2012-10-26 15:33

风扇奔溃了,散热不好,长时间大量线程同时运行,电脑罢工……

BlackGold 发表于 2012-10-26 15:34

放心吧,这不是硬盘问题。
去换个风扇吧,您那灰尘大,每次都听见本本里的风扇,在拼命转……估计是“累”了gochinway03;)

BlackGold 发表于 2012-10-26 15:41

您英文不是很好的吗?gochinway28;)

“系统BIOS管理程序已经发现了,一个关于冷却风扇的重要问题。

冷却风扇是笔记本电脑的重要组成部分。
长时间运行笔记本电脑,而没有冷却风扇,可能会导致电脑永久性损坏……

回车——关机。

更多信息,请访问:http://www.chinway.com.cn/ ” gochinway03;)

BlackGold 发表于 2012-10-26 15:43

把笔记本送去换一个风扇吧,原来的轴承油封估计不行了,噪音也很大。
换好风扇后,再给笔记本配一个专用散热底座,同时,准备一个大容量移动硬盘,每个月备份一次重要数据。

发条阿童木 发表于 2012-10-26 16:48

我原来那X31也有过这问题,开机前要用嘴堵住风扇口猛吹,让风扇转起来就能开机了。。。但是你得有办法让风扇保持不停。。。

arion 发表于 2012-10-26 17:00

风扇电路不通
页: [1] 2
查看完整版本: 高人们:本本趴窝了,急求解决方案!!!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网