海盗船长 发表于 2012-8-26 00:46

根据建议,修改了界面(有图有真相)

他们都说 仪表不好看。。。。

我就只有改了,唉。。

大家看看

主界面

fissa 发表于 2012-8-26 01:04

全数字了吧?!但版面太呆板~·

fissa 发表于 2012-8-26 01:10

所有的数字一个颜色,,,尤其是下面那一排,明晰性也不够~~~估计一下赛都就晕啦,搞不清楚那是哪了gochinway03;)

海盗船长 发表于 2012-8-26 01:22

fissa 发表于 2012-8-26 01:10 static/image/common/back.gif
所有的数字一个颜色,,,尤其是下面那一排,明晰性也不够~~~估计一下赛都就晕啦,搞不清楚那是哪了gochinw ...

配色太难搞了。。。

比赛的时候基本下面一排不用看,转速足够了

如果有异常,背景颜色会变红,有报警声

fissa 发表于 2012-8-26 01:30

海盗船长 发表于 2012-8-26 01:22 static/image/common/back.gif
配色太难搞了。。。

比赛的时候基本下面一排不用看,转速足够了

好好再想想吧~·有,就是为了看得~~等全屏变色报警,估计就晚了~·

海盗船长 发表于 2012-8-26 01:35

fissa 发表于 2012-8-26 01:30 static/image/common/back.gif
好好再想想吧~·有,就是为了看得~~等全屏变色报警,估计就晚了~·

这个不用担心, 显示时间是 200ms,

实际测试时间是 50ms , 有问题的报警都会在 100ms 内触发

fissa 发表于 2012-8-26 01:41

gochinway06;)看样子我需要定制界面啦~·

海盗船长 发表于 2012-8-26 01:44

fissa 发表于 2012-8-26 01:41 static/image/common/back.gif
看样子我需要定制界面啦~·

这个没啥问题, 可以传图片给我, 800X480 的。

如果是4.3 的就是 480X272 的。

4.3 的做表确实小了点点,你考虑下 嘛

fissa 发表于 2012-8-26 01:47

海盗船长 发表于 2012-8-26 01:44 static/image/common/back.gif
这个没啥问题, 可以传图片给我, 800X480 的。

如果是4.3 的就是 480X272 的。

好的~反正我的不急~你的先弄起~~gochinway06;)

海盗船长 发表于 2012-8-26 01:52

fissa 发表于 2012-8-26 01:47 static/image/common/back.gif
好的~反正我的不急~你的先弄起~~

昨天本来说要弄完的,遇到几个问题,就没继续搞了

1】 避震需要加工。
2】 后桥有些小问题,也要重新加工。
3】 方向盘需要加工。
4】 离合需要改改。
5】 传感器接口要做。

估计要搞也是下周末了。

折腾无止境啊
页: [1] 2
查看完整版本: 根据建议,修改了界面(有图有真相)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网