sggpc 发表于 2012-7-21 07:20

儿子的新玩具,不用跟他妈抢手鸡啦。

gochinway70;) gochinway70;) The NEW IPAD

ds680817 发表于 2012-7-21 08:24

現在小孩比較幸福...
以前紅白機的時代...想玩...
還得去條件好一點的同學家..
{:6_329:}

哈哈哈..
沙了個發!!

sggpc 发表于 2012-7-21 08:46

还是怀念小时候玩天堂的时候。。。。

太阳能手电 发表于 2012-7-21 09:21

比起以前玩8位机的时候差一些。
原装红白机没玩过,太贵,台湾产的胜天,也不便宜,有遥控手柄哦,亲。

广州仔 发表于 2012-7-21 09:25

任天堂和世家的年代

zsbwillow 发表于 2012-7-21 09:38

少给孩子玩,对于小孩的眼睛太伤了,对焦点距离太近。

dingtongqiang 发表于 2012-7-21 09:48

我小时候玩的是弹珠

sundy_57 发表于 2012-7-21 10:05

里面有些学习软件啥蛮好的。不过别让孩子玩太久了。apple的系统的确好,老人小孩都很容易上手,不像安卓时不时内存撑满速度很慢 超发热

wjm567 发表于 2012-7-21 10:28

ds680817 发表于 2012-7-21 08:24 static/image/common/back.gif
現在小孩比較幸福...
以前紅白機的時代...想玩...
還得去條件好一點的同學家..

我不觉得他们很幸福,好多儿童兴趣爱好相当狭窄------------好多只会耍电脑,动手能力特差,哎,我的儿子就是这样,是我害了他啊

ds680817 发表于 2012-7-21 10:37

wjm567 发表于 2012-7-21 10:28 static/image/common/back.gif
我不觉得他们很幸福,好多儿童兴趣爱好相当狭窄------------好多只会耍电脑,动手能力特差,哎,我的儿子 ...

是阿..就這觀點來看...確實是個問題...
現在物質條件好了..
小孩其他能力反而下降了..這貌似不是每個父母想見到的事實..gochinway26;)

不過話又說回來...不給他玩...
他的朋有每人都是這樣..
又怕他無法跟同輩打成一片...(沒共同話題)

當父母真不簡單...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿子的新玩具,不用跟他妈抢手鸡啦。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网