fissa 发表于 2012-6-23 01:00

请教电脑高手,本本无线wifi不正常

不认自家的无线路由,隔壁左右的都认~~

现在是插了个USB的无线网卡就可以上网,本本自带的就不行

看设备管理器,有个黄色的惊叹号,换驱动啥的不管用

求教高手,虾米原因?如何解决(千万别告诉我重装系统啊)?

泓宇小狮 发表于 2012-6-23 01:17

明显是驱动安装的不正确啊!换个驱动,看有升级的版本没啊!

fissa 发表于 2012-6-23 01:21

泓宇小狮 发表于 2012-6-23 01:17 static/image/common/back.gif
明显是驱动安装的不正确啊!换个驱动,看有升级的版本没啊!

换了几次·~~没用~

事实上一直都是正常使用的,没动它,今天突然就不行了,歇菜

泓宇小狮 发表于 2012-6-23 01:23

fissa 发表于 2012-6-23 01:21 static/image/common/back.gif
换了几次·~~没用~

事实上一直都是正常使用的,没动它,今天突然就不行了,歇菜

路由器重启下,或许就可以了呢?还有如果边上无线太多的话,换下波段也试下!

fissa 发表于 2012-6-23 01:31

泓宇小狮 发表于 2012-6-23 01:23 static/image/common/back.gif
路由器重启下,或许就可以了呢?还有如果边上无线太多的话,换下波段也试下!

试过~~无效~~

周围有20多个无线路由信号~~

不带T也钢炮 发表于 2012-6-23 02:38

驱动精灵检查

雪铁龙C4 发表于 2012-6-23 09:04

网络适配器咋那么多个,是不是冲突了

lalphbet 发表于 2012-6-23 10:24

是不是静态配置的IP地址跟其他IP冲突了呀。
或者是不是笔记本上某不起眼的关闭wifi按钮被你按下去了,哈哈。

wuyakuku 发表于 2012-6-23 11:31

重新,安装硬件驱动就可以了

fissa 发表于 2012-6-23 11:45

wuyakuku 发表于 2012-6-23 11:31 static/image/common/back.gif
重新,安装硬件驱动就可以了

试过~~不行~·
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教电脑高手,本本无线wifi不正常

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网