三只猫 发表于 2012-4-18 16:21

世界上唯一一辆法拉利摩托车亮相

世界上唯一一辆法拉利摩托车亮相,售价为10万欧元,由英国工程师David Kay设计,是为纪念恩佐·法拉利而生产。3000工时后,这个独特的工程艺术品最终成型。这辆法拉利摩托最高时速达257公里每小时。

三只猫 发表于 2012-4-18 16:22

可惜没有视频看。gochinway50;)

ruianyu 发表于 2012-4-18 18:45

牛gochinway34;)

fissa 发表于 2012-4-18 19:09

gochinway06;)回头我制造个富康牌。。。

三只猫 发表于 2012-4-18 19:11

fissa 发表于 2012-4-18 19:09 static/image/common/back.gif
回头我制造个富康牌。。。

用1.6富康8V发动机,4化油器4独立直排。

fissa 发表于 2012-4-18 19:12

三只猫 发表于 2012-4-18 19:11 static/image/common/back.gif
用1.6富康8V发动机,4化油器4独立直排。

知我者,猫也gochinway04;)

三只猫 发表于 2012-4-18 19:14

fissa 发表于 2012-4-18 19:12 static/image/common/back.gif
知我者,猫也

gochinway07;) 都不派米。gochinway59;)

fissa 发表于 2012-4-18 19:20

三只猫 发表于 2012-4-18 19:14 static/image/common/back.gif
都不派米。

它╰v╯╰v╯的,都是因为FGW,害我们要开始研究摩托车啦~~

yuniyuki 发表于 2012-4-18 19:52

fissa 发表于 2012-4-18 19:20 static/image/common/back.gif
它╰v╯╰v╯的,都是因为FGW,害我们要开始研究摩托车啦~~

我一直都喜欢摩托~~准备有钱了买个 CRF450!!托人香港去买,。哼哼

fissa 发表于 2012-4-18 19:55

yuniyuki 发表于 2012-4-18 19:52 static/image/common/back.gif
我一直都喜欢摩托~~准备有钱了买个 CRF450!!托人香港去买,。哼哼

我也喜欢~~不过它╰v╯╰v╯的
禁摩gochinway69;)
页: [1] 2
查看完整版本: 世界上唯一一辆法拉利摩托车亮相

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网