fissa 发表于 2012-1-26 00:03

如果把侉子摩托的挎斗去掉,单边摩托不知道好不好骑?

chinway14tiger 呵呵。。就像这个样子的。。。chinway33tiger 这不是和长江750差不多吗?

fissa 发表于 2012-1-26 00:03

估计还是跑不快吧?但加速应该是杠杠的。。。chinway25tiger

pqowr3 发表于 2012-1-26 01:12

换齿轮 原来的齿比卡死速度了 不过低扭那种快感还是很爽的

fissa 发表于 2012-1-26 01:17

pqowr3 发表于 2012-1-26 01:12 static/image/common/back.gif
换齿轮 原来的齿比卡死速度了 不过低扭那种快感还是很爽的

gochinway12;) 和我想的一样~~问题是不知道有没有匹配的齿轮呢?

pqowr3 发表于 2012-1-26 01:23

这个确实有 去了兜子 前轮胎还得换 不能用原来的平胎 要是不换 过弯的时候chinway39tiger

fissa 发表于 2012-1-26 01:30

pqowr3 发表于 2012-1-26 01:23 static/image/common/back.gif
这个确实有 去了兜子 前轮胎还得换 不能用原来的平胎 要是不换 过弯的时候

嗯~~有道理~~·哈哈哈!gochinway06;) 很有德味啊,,,哈哈!

HUAAILIN610 发表于 2012-9-25 09:25

长江750原型本来就是苏联的个啥车了,苏联的又是模仿缴获的德国车

西祠人生过客 发表于 2013-1-24 20:23

挎子是可以把边斗拆卸了后骑单车!
不过,这轮胎要更换成圆胎,不然在转弯的时候容易出事.
页: [1]
查看完整版本: 如果把侉子摩托的挎斗去掉,单边摩托不知道好不好骑?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网