macrosszero 发表于 2011-12-28 22:09

世嘉全车小包围所有细节照片+团购(已停)

包围优点:材料 ABS 原车位 对位都没什么问题,也好挖孔。有一次撞击经验包围尾部破碎车牌凹了。后保险杠完好,算是对撞击力有一定的吸收!
      缺点:买回来的时候都是3M胶固定,尾部有两个螺丝需要挖孔。各位车友如果喜欢这套包围就必须做好挖孔加平头螺丝固定的思想准备。其他的也没什么了。图片很多也有很多细节慢慢看!      

前脸

这地方都有螺丝固定必须的

F大挖的洞~。~!哎!

macrosszero 发表于 2011-12-28 22:11

生存环境比较恶劣。前天洗的车今天就这样了。实在没办法!

fissa 发表于 2011-12-28 22:16

性价比还不错~gochinway07;)

macrosszero 发表于 2011-12-28 22:17

RMB 800.00不含国内运费
注:正常货期为15天时间!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分,大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝

macrosszero 发表于 2011-12-28 22:21

传说中得世嘉小包围
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=48315&page=1&extra=#pid651122

蓝夕疯疯 发表于 2011-12-28 22:26

吻合度很高啊,天使眼和雾灯很漂亮。

lalphbet 发表于 2011-12-28 22:29

PU的这么便宜,哎,又要开始纠结。
继续纠结。

我有点完美主义,舍不得打螺丝,让俺纠结下去。
喷漆大概需要多少米呢:)

小塘神马 发表于 2011-12-28 22:32

好包围!!!

macrosszero 发表于 2011-12-28 22:36

蓝夕疯疯 发表于 2011-12-28 22:26 static/image/common/back.gif
吻合度很高啊,天使眼和雾灯很漂亮。

哈哈,谢谢谢谢!

macrosszero 发表于 2011-12-28 22:38

lalphbet 发表于 2011-12-28 22:29 static/image/common/back.gif
PU的这么便宜,哎,又要开始纠结。
继续纠结。

材料是 ABS 我上面弄错了。现在纠正了。要看你车的颜色和你跟油漆的关系了。我这个粑粑黄色不好做油漆我实在是没办法,我问的,都说这个颜色需要进口漆。要不然做不出来。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 世嘉全车小包围所有细节照片+团购(已停)

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网