fissa 发表于 2011-12-7 15:36

有些DD他不现实的~~是不是要按一些代码才能出来?

fissa 发表于 2011-12-7 15:37

吼吼,,安逸了,手机速道~chinway33tiger

太阳能手电 发表于 2011-12-7 15:39

陈佩斯小品。
好玩吧?会玩吧?没玩过吧?

fissa 发表于 2011-12-7 16:46

太阳能手电 发表于 2011-12-7 15:39 static/image/common/back.gif
陈佩斯小品。
好玩吧?会玩吧?没玩过吧?

gochinway04;) 好玩,会玩,这就算是玩过啦。。。。gochinway49;)

阿诺 发表于 2012-1-4 23:31

这个机子主频也是1G的....和我的A4一样........下载飞快.........近来又出了个910好象也是1G..4.3吋屏....刀片型的........不错哦gochinway34;)

fissa 发表于 2012-1-5 01:12

.4.3吋屏....?和我手机一个样哦~~gochinway06;)

今天没货 发表于 2012-1-13 23:34

给我基本浪费,我只要能拨号能发短信就成。。。。

fissa 发表于 2012-1-13 23:36

今天没货 发表于 2012-1-13 23:34 static/image/common/back.gif
给我基本浪费,我只要能拨号能发短信就成。。。。

微信不错,,,手机电视也还可以~~··

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 21:09

摩托的做工没得说,硬件性能和UI优化gochinway18;)

fissa 发表于 2012-6-20 21:14

不带T也钢炮 发表于 2012-6-20 21:09 static/image/common/back.gif
摩托的做工没得说,硬件性能和UI优化

那个内存~~真TMD口怜~~
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 现在去买手机,MOTO Droid X2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网