fissa 发表于 2011-12-5 01:45

star. 发表于 2011-12-5 01:44 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜

谢谢~~gochinway44;)

maxfree_gz 发表于 2011-12-5 10:57

就不去看看LT18i?
我还是喜欢SE的设计,Arc S可是拿Red Dot设计奖的,和508一样的哦。
外形来说,绝对最好。

软件直接去market下载就是了,还有很多论坛自己的类似market的portal的。

hulidaner 发表于 2011-12-5 11:23

多备几块电池啦

fissa 发表于 2011-12-5 13:41

hulidaner 发表于 2011-12-5 11:23 static/image/common/back.gif
多备几块电池啦

好的~~谢谢啊~!并不过好像还行啊~~昨晚放了一部电视剧,,没用多少电啊~~gochinway06;)

fissa 发表于 2011-12-5 13:43

maxfree_gz 发表于 2011-12-5 10:57 static/image/common/back.gif
就不去看看LT18i?
我还是喜欢SE的设计,Arc S可是拿Red Dot设计奖的,和508一样的哦。
外形来说,绝对最 ...

SE的设计?,,嫩说的那些我比较生疏~~惭愧~~

通常,我有我自己的设计偏好。。。或理念gochinway06;)

maxfree_gz 发表于 2011-12-5 16:35

fissa 发表于 2011-12-5 13:43 static/image/common/back.gif
SE的设计?,,嫩说的那些我比较生疏~~惭愧~~

通常,我有我自己的设计偏好。。。或理念 ...

要么就Arc S,或者苹果,或者Nokia N9。
Samsung 的Galaxy S2不建议,连卖手机的小妹都不建议买,热,性价比低。
Moto还是太死板了。
要便宜,考虑HTC好了。

fissa 发表于 2011-12-5 20:19

maxfree_gz 发表于 2011-12-5 16:35 static/image/common/back.gif
要么就Arc S,或者苹果,或者Nokia N9。
Samsung 的Galaxy S2不建议,连卖手机的小妹都不建议买,热,性 ...

我两观点哈是不一样~~gochinway52;)

摩托~看了几大圈,我还是首选~gochinway72;) 耐看~

fissa 发表于 2011-12-7 14:02

写码完成,yeah..!

fissa 发表于 2011-12-7 15:33

MOTO Droid X2 全中文系统 双核 MB870

这机不上相~~

fissa 发表于 2011-12-7 15:35

界面啥的额还算很容易上手~~比我原来的win系统的HTC好用很多~~尤其是上网~~

大屏幕就是舒服~~chinway33tiger
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 现在去买手机,MOTO Droid X2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网