三只猫 发表于 2011-12-4 18:40

阿诺 发表于 2011-12-4 18:30 static/image/common/back.gif
4核的更费电..........

我的手机经过差不多一年的统计,最耗电的地方是屏幕(50%耗电总量),其次就是打电话(30%耗电总量),第三才是大型软件(15%耗电总量),所以我觉得手机节电必须从屏幕入手。

三只猫 发表于 2011-12-4 18:43

最最耗电的软件是导航,屏幕要亮、GPRS要连接、卫星也要开、SD卡也在不断的读写。其次就是大型3D游戏,对比之下上网其实挺省电的。

fissa 发表于 2011-12-4 19:01

阿诺 发表于 2011-12-4 18:30 static/image/common/back.gif
4核的更费电..........

gochinway47;)

fissa 发表于 2011-12-4 19:02

lalphbet 发表于 2011-12-4 18:31 static/image/common/back.gif
小米的配置更高啊,不过我用的手机比较烂,就不提了,哈哈。

哦~~对了~~朋友的小蜜也是才到手没几天~看看他的用电情况~~gochinway06;)

fissa 发表于 2011-12-4 19:03

三只猫 发表于 2011-12-4 18:40 static/image/common/back.gif
我的手机经过差不多一年的统计,最耗电的地方是屏幕(50%耗电总量),其次就是打电话(30%耗电总量),第 ...

看了下电力分配~~好像60%都是屏幕哦~~gochinway06;)

阿诺 发表于 2011-12-4 19:24

fissa 发表于 2011-12-4 19:03 static/image/common/back.gif
看了下电力分配~~好像60%都是屏幕哦~~

没错........屏是大户...........

阿诺 发表于 2011-12-4 19:27

fissa 发表于 2011-12-4 19:01 static/image/common/back.gif

你用1G双核的下载一个东东看看速度.............飞速..........相当快..........耗电快就不算问题了.........gochinway06;)

阿诺 发表于 2011-12-4 19:31

fissa 发表于 2011-12-4 19:03 static/image/common/back.gif
看了下电力分配~~好像60%都是屏幕哦~~

先开始我还看........后来就每天晚上都充........不管了..........gochinway49;)

fissa 发表于 2011-12-4 19:48

阿诺 发表于 2011-12-4 19:27 static/image/common/back.gif
你用1G双核的下载一个东东看看速度.............飞速..........相当快..........耗电快就不算问题了..... ...

gochinway06;) 嗯~还没研究~~到时候还要看看装点啥软件~gochinway72;)

star. 发表于 2011-12-5 01:44

恭喜恭喜 gochinway12;)
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 现在去买手机,MOTO Droid X2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网