阿诺 发表于 2011-12-4 16:39

BlackGold 发表于 2011-12-4 16:06 static/image/common/back.gif
很牛的配置了,双核一般速度都很快……
不知电池能撑多久……

我的A4也是双核的,比这个电池容量比这款还大一些............也是一天一充.............建议老大搞个车充.........随时充................

fissa 发表于 2011-12-4 16:46

阿诺 发表于 2011-12-4 16:39 static/image/common/back.gif
我的A4也是双核的,比这个电池容量比这款还大一些............也是一天一充.............建议老大搞个车充 ...

车虫原来有个~~丰田送的~~我找找看~gochinway12;)

fissa 发表于 2011-12-4 16:49

阿诺 发表于 2011-12-4 16:35 static/image/common/back.gif
这个一天一充恐怕是跑不了的

冲吧~~反正吧,我除了睡觉,估计一般不会离开本本超过3个小时~~哈哈!gochinway04;)

阿诺 发表于 2011-12-4 17:14

fissa 发表于 2011-12-4 16:49 static/image/common/back.gif
冲吧~~反正吧,我除了睡觉,估计一般不会离开本本超过3个小时~~哈哈!

gochinway72;)

枪手与国王 发表于 2011-12-4 17:17

多少米?我一直在纠结三星9100

fissa 发表于 2011-12-4 17:21

枪手与国王 发表于 2011-12-4 17:17 static/image/common/back.gif

前面写了~~2000gochinway72;)

plq_ec 发表于 2011-12-4 17:57

枪手与国王 发表于 2011-12-4 17:17 static/image/common/back.gif

尝鲜 可以买 裸眼3D 手机 LG P920 gochinway05;)

三只猫 发表于 2011-12-4 18:28

阿诺 发表于 2011-12-4 16:39 static/image/common/back.gif
我的A4也是双核的,比这个电池容量比这款还大一些............也是一天一充.............建议老大搞个车充 ...

现在的智能机都是一天一充的了,节电技术需要改进啊。

阿诺 发表于 2011-12-4 18:30

三只猫 发表于 2011-12-4 18:28 static/image/common/back.gif
现在的智能机都是一天一充的了,节电技术需要改进啊。

4核的更费电..........gochinway25;)

lalphbet 发表于 2011-12-4 18:31

小米的配置更高啊,不过我用的手机比较烂,就不提了,哈哈。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 现在去买手机,MOTO Droid X2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网