fissa 发表于 2011-12-4 11:00

现在去买手机,MOTO Droid X2

不挑了~

造型比较硬朗扎实~屏幕够大~

双核1g,屏幕小有升级~

moto的牌子也比较正~我喜欢

唯一的缺点是写号,我忍了!

小塘神马 发表于 2011-12-4 11:27

哇~~~新手机喔,什么时候庆贺一下~~

之所以系 发表于 2011-12-4 12:27

1年1小换,2年1大换~~~~

fissa 发表于 2011-12-4 13:51

小塘神马 发表于 2011-12-4 11:27 static/image/common/back.gif
哇~~~新手机喔,什么时候庆贺一下~~

过来过来~~一起庆贺~gochinway04;)

fissa 发表于 2011-12-4 13:52

之所以系 发表于 2011-12-4 12:27 static/image/common/back.gif
1年1小换,2年1大换~~~~

gochinway12;) 没得用啦~~哎,忍了差不多4个月是有的~~不得不买啦~~

fissa 发表于 2011-12-4 13:54

刚拿回来gochinway10;)~~明天才能查5码,估计最快后天才能写码~~gochinway06;)现在估计也只能wifi上上网看看视频而已啦~~

檀花一现 发表于 2011-12-4 13:54

gochinway70;)

阿诺 发表于 2011-12-4 14:17

终于结了...........gochinway06;) 祝贺老大加入摩托阵营..........gochinway49;)

阿诺 发表于 2011-12-4 14:20

fissa 发表于 2011-12-4 13:52 static/image/common/back.gif
没得用啦~~哎,忍了差不多4个月是有的~~不得不买啦~~

再不买就该憋坏了..........gochinway03;) 年前就向你推过811吧........多少银子拿的?

西瓜 发表于 2011-12-4 15:03

写号比用SIM卡耗电要小些,就是换号不方便
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 现在去买手机,MOTO Droid X2

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网