fissa 发表于 2011-11-18 00:57

朋友开来一辆侉子,很帅!

黄昏时分·朋友开来一辆侉子gochinway67;) 真的很帅~~是不是也去搞一辆?再贴上一些战场标示?呵呵。。。。

fissa 发表于 2011-11-18 00:58

非常经典哦~~呵呵!gochinway15;)

fissa 发表于 2011-11-18 00:59

据说他那儿还有几辆~~呵呵,改天过去玩玩~~gochinway16;)

fissa 发表于 2011-11-18 01:00

有喜欢的同好吗?gochinway49;)gochinway49;)

蓝夕疯疯 发表于 2011-11-18 01:08

好像颜色要比我这辆要正。

fissa 发表于 2011-11-18 01:12

蓝夕疯疯 发表于 2011-11-18 01:08 static/image/common/back.gif
好像颜色要比我这辆要正。

哇卡卡卡。。。。嫩这辆太亮了~~~gochinway04;)

蓝夕疯疯 发表于 2011-11-18 01:20

我还有一辆警用的,车况很好,油漆不行了。
天气好时,开出去溜溜,回头率很高,真正的泡妞利器。

fissa 发表于 2011-11-18 01:25

蓝夕疯疯 发表于 2011-11-18 01:20 static/image/common/back.gif
我还有一辆警用的,车况很好,油漆不行了。
天气好时,开出去溜溜,回头率很高,真正的泡妞利器。

扔一辆过来~~我改!gochinway35;)

蓝夕疯疯 发表于 2011-11-18 01:38

自己过来骑一辆回去,我还负责出油钱。

fissa 发表于 2011-11-18 01:44

蓝夕疯疯 发表于 2011-11-18 01:38 static/image/common/back.gif
自己过来骑一辆回去,我还负责出油钱。

真的?gochinway15;) 有点诱惑哦~~~嘎嘎嘎!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友开来一辆侉子,很帅!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网