fissa 发表于 2011-7-8 03:20

这个档把和档把头可真给力!

gochinway11;) 7速手动波箱~~~神奇啊!

fissa 发表于 2011-7-8 03:22

据说是马上上市的保时捷911的新装备!gochinway06;)

fight_sj 发表于 2011-7-8 08:49

给力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

eric_sq910 发表于 2011-7-8 10:21

厉害啊啊

T-D 发表于 2011-7-8 10:26

还是碳纤维档把呢!

fissa 发表于 2011-7-8 10:35

fight_sj 发表于 2011-7-8 08:49 static/image/common/back.gif
给力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

比我们多两个档~可见其档位之绵密~~gochinway06;)

rain72days 发表于 2011-7-8 10:48

我有一个问题,7档和5档怎么区分呢?

fissa 发表于 2011-7-8 11:02

rain72days 发表于 2011-7-8 10:48 static/image/common/back.gif
我有一个问题,7档和5档怎么区分呢?

简单说,,就是密齿尾牙差两档,,

比如我的波箱,就相当于7档波箱1、2、3、4、6挡,缺7挡波箱的5档、7档。。gochinway04;)

rain72days 发表于 2011-7-8 11:03

fissa 发表于 2011-7-8 11:02 static/image/common/back.gif
简单说,,就是密齿尾牙差两档,,

比如我的波箱,就相当于7档波箱1、2、3、4、6挡,缺7挡波箱的5档、 ...

不是,我是问怎么挂挡,5档是向右向上,7档也是向右向上,会不会挂错?

fissa 发表于 2011-7-8 11:06

rain72days 发表于 2011-7-8 11:03 static/image/common/back.gif
不是,我是问怎么挂挡,5档是向右向上,7档也是向右向上,会不会挂错?

7挡很少用到~~应该也是有个特殊机构~~比如下压档杆才能进去,,就像大众的倒档一样gochinway06;) 我猜的。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这个档把和档把头可真给力!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网