fissa 发表于 2013-11-11 21:51

BlackGold 发表于 2013-11-11 21:24
重新看一遍,感觉温故能知新…

这节奏~··呵呵呵,果断跑山的方向去了~··

BlackGold 发表于 2013-11-11 22:01

被路况逼的,车子要好开和适应路况。
冬瓜大的车,好像调得偏转向过度,驾驶的很游刃有余。
弯道弹离合会不会把原厂离合器弹废啊?gochinway03;)

fissa 发表于 2013-11-11 22:02

BlackGold 发表于 2013-11-11 22:01

·

看不懂~·

BlackGold 发表于 2013-11-11 22:04

看不懂~·

网络卡壳后就这样了,重新编辑了。

BlackGold 发表于 2013-11-11 22:10

看不懂~·

其实,我是想车子能适应这个节奏…
估计现在车上的三角臂已经不行了,恢复几何后,寿命应该能延长点吧,已采购了新的三角臂。
http://www.chinway.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35072&highlight=%C0%AD%C1%A6&_dsign=f7ae2d46

小邱mt-boy 发表于 2013-11-11 23:06

看视频听转速声音冬瓜开的很生猛了,很快,路书感觉很简单,

fissa 发表于 2013-11-12 00:08

BlackGold 发表于 2013-11-11 22:10
其实,我是想车子能适应这个节奏…
估计现在车上的三角臂已经不行了,恢复几何后,寿命应该能延长点吧, ...

你到不了那个节奏啊~··gochinway04;) 你走的路面有那么夸张吗?
三角臂寿命长了~·车身寿命短了~·gochinway03;) 枣椰的小6!

fissa 发表于 2013-11-12 00:09

小邱mt-boy 发表于 2013-11-11 23:06
看视频听转速声音冬瓜开的很生猛了,很快,路书感觉很简单,

嗯~·转速一直维持在较高的位置~·拉的以很快~···

BlackGold 发表于 2013-11-12 08:22

fissa 发表于 2013-11-12 00:08
你到不了那个节奏啊~·· 你走的路面有那么夸张吗?
三角臂寿命长了~·车身寿命短了~·g ...

这些地方路况真的很糟,有空您开一圈三环就知道了。
没有受影响的,都是高架路段。

fissa 发表于 2013-11-12 12:35

BlackGold 发表于 2013-11-12 08:22
这些地方路况真的很糟,有空您开一圈三环就知道了。
没有受影响的,都是高架路段。

好几段走过,,,近期,不算什么啊,,至少我的车都是正常行驶的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 拉力冬瓜跑山视频

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网