stall_牛牛 发表于 2011-5-19 11:19

Mr_cool 发表于 2011-5-19 00:06 static/image/common/back.gif
我几个朋友都跟我说入门的话用这个就好了...用个三、四个月再换...

就这个还入门,我汗啊,gochinway24;)
三四个月后,要出的时候通知我啊。。。

tv_mute 发表于 2011-5-19 11:19

那个套头垃圾了点,还有70-300的带不带防抖,如果是不带的,也是个垃圾头了。如果喜欢折腾,建议玩一玩手动的老头。很多老头还是比较有特点的。我经常去SOUPIS混一混,那里面的东西比你看书可学得快。

fissa 发表于 2011-5-19 14:19

rain72days 发表于 2011-5-19 09:53 static/image/common/back.gif
不是我打击你,毒王,慢慢的,你就会发现,除了50定焦头之外的两个头,都会被边缘化,然后,就是你砸大钱, ...

就是~~还不如一个卡片,向冠希大师学习近拍gochinway34;)

3074U 发表于 2011-5-19 16:56

今天没货 发表于 2011-5-18 21:14 static/image/common/back.gif
恭喜,等初夜作业~~~~~~~~

等初夜与LP作业~~~~~~~~????gochinway06;)

bg7psr 发表于 2011-5-19 23:36

恭喜。。。。。。。。。。

阿BELL 发表于 2011-5-21 00:14

欢迎加入N家

lichenyi1289 发表于 2011-5-21 00:15

好快玩定焦的。。

阿诺 发表于 2011-5-23 01:49

估计没多久又有新想法.......gochinway03;)

sggpc 发表于 2011-5-23 13:04

哇,很壮观的举动......
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最后还是入手了D7000国行套装和两支尼康镜头

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网