fissa 发表于 2011-2-16 02:48

Mr_cool,我想你要的就是个这玩意吧?vipTL装气压避震

是这个样子的吧~K-Sport的气压避震~~~

fissa 发表于 2011-2-16 02:50

本例就是这车,国内应该就是叫思铂睿吧。。。呵呵,先量尺寸~

fissa 发表于 2011-2-16 02:52

动工·~~先开始做木工活gochinway06;)

fissa 发表于 2011-2-16 02:54

这一部分,,做得很快~gochinway34;)

fissa 发表于 2011-2-16 02:55

这就完工了~!布局不错~~看那罐子,然我想起了武汉的士的气罐gochinway04;) gochinway04;)

fissa 发表于 2011-2-16 03:01

装避震似乎也很快~~大家也熟悉~~

fissa 发表于 2011-2-16 03:03

好像接线接管就比较头大gochinway06;) 至少我看着就怕怕!

fissa 发表于 2011-2-16 03:07

控制装置?还有阀门~~比较像出租屋得澡堂子。。gochinway04;)

fissa 发表于 2011-2-16 03:08

落地看看~~高度那时相当满意!gochinway05;)

fissa 发表于 2011-2-16 03:10

虽然不错~~车主觉得不够骚。。。所以更大更亮的轮圈那时必然的!

老外,不差钱!gochinway59;)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Mr_cool,我想你要的就是个这玩意吧?vipTL装气压避震

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网