阿诺 发表于 2010-12-18 20:24

军用三防手机 U-mate强者A81

U-mate“强者A81”在外型上承袭了北美军工巨头NG一贯的俊朗豪迈作风。材质上主要采用强度和韧度很高的本色硬质塑胶,外表注塑TUP军用黑色软胶,自然流露着浓烈的军队厚重感,120mm*54mm*23.5mm的体积和160G的重量,拿在手中气势恢宏。

阿诺 发表于 2010-12-18 20:25

“强者A81”三防手机内置高精度G P S天线、芯片以及专业地图,灵活多样的路线规划、丰富及时的语音导航提示和翔实的周边查找。全天候对接24颗通讯卫星,随时随地同步定位导航,完全免费享用,无需任何GPRS流量、无需网络信号。

阿诺 发表于 2010-12-18 20:25

。“强者A81”持有者可适时掌握所在位置的经纬度、海拔、行进方向和速度,可以根据需要进行更精准的定位;借助G P R S通道,上述位置信息可定时传送到后台服务器,实施对终端的位置监控管理。

阿诺 发表于 2010-12-18 20:27

F大专用.........

小塘神马 发表于 2010-12-18 21:37

很强很山寨·~~~在华强北应该很容易找到吧gochinway06;)

红军 发表于 2010-12-18 21:44

我公司就做这个要的可以找我啊价格优惠非华强北山寨!gochinway07;)

Mr_cool 发表于 2010-12-18 22:50

我公司就做这个要的可以找我啊价格优惠非华强北山寨!
红军 发表于 2010-12-18 21:44 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

有这台吗?

红军 发表于 2010-12-19 12:17

回复 7# Mr_cool

有啊我找个图片给你看下!gochinway54;)

红军 发表于 2010-12-19 12:31

乐目军品

Mr_cool 发表于 2010-12-19 12:51

好东西啊...
页: [1] 2
查看完整版本: 军用三防手机 U-mate强者A81

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网