yeoyeoyeo 发表于 2010-8-4 10:35

鉴于老款16寸RE30轮毂已经停产,听厂家说有新款涂装的RE30轮毂。上实物照了。。

老款涂装的16寸RE30已经停产了,货已经消耗光了,看看新款涂装的RE30轮毂有没有兄弟需要,统计一下,数量多的话,我让厂家做一批出来,需要的请跟帖

电镀边黑色,很流行,很好看的参数4*108    16*7J   ET20   CB65.1重量7.5公斤
号外最新消息,此款新款RE30轮毂为外贸余单,有现货一次只能拿货拿4套左右,请大家抓紧时间预定,我尽快去搞货,错过了那是你的错,搞不到那是我的错

最新消息,新款RE30已经到货,但是外单定制的ET是22,重量稍重是7.7公斤,外单要求的质量标准比国内更严格,导致稍微重200克,轮毂的外边是高档轮毂用的车边工艺,显的比较高档,轮毂盖也是外贸定制的特殊标志的盖子,上实物照片吧厂家拍的照片,效果很差,货还没到我手里,哈哈,等货到我手里我上专业单反拍的细节照片给大家看,我拿的样品厂家暂时给我是联锐的盖子,外贸的盖子下批货才给,不知道啥原因

sunshine 发表于 2010-8-4 11:27

不错gochinway39;)

J8 发表于 2010-8-4 11:52

有没18寸
5*120啊

llll1 发表于 2010-8-4 11:57

死臭臭,早知道有这款我肯定要这个

llll1 发表于 2010-8-4 11:57

妈的火大,再次发帖BS一下

yeoyeoyeo 发表于 2010-8-4 12:18

再买5个吧,你买5个,我考虑单独为你定制,哈哈哈。。。。。。。。。

okokke 发表于 2010-8-4 12:24

价格合适,我来一套

wx-dq 发表于 2010-8-4 12:37

我想要15的~

lichenyi1289 发表于 2010-8-4 12:48

gochinway39;)漂亮

llll1 发表于 2010-8-4 13:29

再买5个吧,你买5个,我考虑单独为你定制,哈哈哈。。。。。。。。。
yeoyeoyeo 发表于 2010/8/4 12:18 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif

又得骂第三遍了,我擦了勒
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 鉴于老款16寸RE30轮毂已经停产,听厂家说有新款涂装的RE30轮毂。上实物照了。。

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网