boundaras 发表于 2009-11-21 20:55

纸皮薄胎的速腾和暴改捷达20V

没啥特别的,就是路上看到的,随手用手机照了一下,虽然经常混雪铁龙坛子,但是既然都是VW的车还是自觉发过来吧gochinway05;)
如今流行超薄胎,颠死喽~~

这个捷达有点强。

fissa 发表于 2009-11-21 21:42

感觉都不错~~都不错啊~~gochinway34;)

大论箍滚动效率好~就是重!gochinway47;)

Ruccfer 发表于 2009-11-21 21:55

可惜我没可以拍照的手机,要不然照片更多,哈

都市靓车 发表于 2009-11-21 21:56

gochinway34;)

DEREK 发表于 2009-11-21 22:13

帅呆了              

春天的喜悦 发表于 2009-11-21 22:58

速腾有点视觉疲劳了,这边太多了。。不过那辆捷达真的很漂亮。。。gochinway39;)

神龙富康 发表于 2009-11-21 23:19

6# 春天的喜悦

轮圈大了好是好!
在大城市可以
但是到了小城市路况就不允许喽!

boundaras 发表于 2009-11-21 23:35

速腾有点视觉疲劳了,这边太多了。。不过那辆捷达真的很漂亮。。。gochinway39;)
春天的喜悦 发表于 2009-11-21 22:58 http://www.chinway.com.cn/bbs/images/common/back.gif
是啊,其实主要就是为了SHOW那辆JETTA。
可惜,其实尾部看相当的帅,但是等我买菜回来发现它已经被开走了,后悔路过时着急去买菜只照了车头。
双排喔!两颗大炮筒,尾箱也重新钣金过了好像。还有20V几个很显眼的字,个性!!

春天的喜悦 发表于 2009-11-22 13:43

7# 神龙富康

你们那儿路况不好吗?gochinway43;)

春天的喜悦 发表于 2009-11-22 13:45

8# boundaras

总有机会的,下次要是再有机会干脆和车主打个岔,聊聊把他拉到我们网站也好啊。gochinway67;)
页: [1] 2
查看完整版本: 纸皮薄胎的速腾和暴改捷达20V

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网