fissa 发表于 2019-1-9 14:04

dartyyh 发表于 2019-1-9 08:29
能不能把油箱移到车头部位?会不会影响安全?

当然不安全~~gochinway24;) 不过是有办法适当调整配重的,往50:50靠~~

fissa 发表于 2019-1-9 14:08

wztgxcl 发表于 2019-1-9 11:55
这车很少了吧?是国产还是进口的哦?

有进口有国产,这辆进口的~~

fissa 发表于 2019-1-9 14:09

wgilla 发表于 2019-1-9 08:56
老哥什么车都会玩…

基础原理是一样的~·gochinway52;)

西瓜 发表于 2019-1-9 17:02

gochinway04;)

fissa 发表于 2019-1-10 01:01

Peter Stevens

Some of his designs include;

Jaguar XJR-15
Lotus Elan M100
McLaren F1
Lotus Esprit (redesign)
Subaru '555' WRC Imprezas
Subaru Impreza P1 and Prodrive P2 (also based on an Impreza engine)
MG ZR, ZS, ZT & MG TF
MG XPower SV
2004 Rover 75, Rover 45 and Rover 25
Rover TCV
Rover Streetwise
Rover 75 Tourer

肥佬啊咪 发表于 2019-1-10 08:55

这个车很少见啊 估计配件价格不菲吧

fissa 发表于 2019-1-10 14:42

肥佬啊咪 发表于 2019-1-10 08:55
这个车很少见啊 估计配件价格不菲吧

配件~·关键就是配件~·好在这车国产过一批的~·

fissa 发表于 2019-1-10 14:43

小蛮子123 发表于 2019-1-10 04:15
微博逗斗车开山之作,这个车不改动力,飘不起,但是外观还是很得人心,虽然是小众车,

我仔细看了下这车~·不改对不起这车,瞎改也会毁了这车~··gochinway06;)

king0404 发表于 2019-1-11 20:21

fissa 发表于 2019-1-9 01:10
哈哈哈~·你觉得咋样?

照片上这辆很不错

fissa 发表于 2019-1-11 21:06

king0404 发表于 2019-1-11 20:21
照片上这辆很不错

嗯~·只要车主愿意,可以比这个更好看···~gochinway04;)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TF称重……中置后驱,那4轴配重一定是杠杠的咯

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网