devilzoukai 发表于 2018-7-1 23:12

求助!缸盖的螺栓孔座断裂该怎么办!

求助各路大神,我该怎么办?!    缸盖的螺栓孔座断裂。。。。。。前几个月才换的正时套装,发动机支架的螺栓是拆卸过的,估计是修理工螺栓回装的太松了,底下的螺栓丢了一颗导致上面的螺栓孔断裂,这可怎么办?

fissa 发表于 2018-7-2 10:19

缸盖的螺栓孔座断裂。。?那个位置?图上没看到啊?

devilzoukai 发表于 2018-7-2 10:27

fissa 发表于 2018-7-2 10:19
缸盖的螺栓孔座断裂。。?那个位置?图上没看到啊?

图片上点火线圈左面,整个照片中间位置,就是支架连接发动机最上面的螺栓孔座

fissa 发表于 2018-7-2 10:30

devilzoukai 发表于 2018-7-2 10:27
图片上点火线圈左面,整个照片中间位置,就是支架连接发动机最上面的螺栓孔座

这个就没什么好办法了,含铝打孔攻丝~~·
或者直接换个缸盖可能是最放心的办法了

fissa 发表于 2018-7-2 10:31

fissa 发表于 2018-7-2 10:30
这个就没什么好办法了,含铝打孔攻丝~~·
或者直接换个缸盖可能是最放心的办法了

或则把那儿铣平做成通孔,上螺母~~

devilzoukai 发表于 2018-7-2 11:12

换缸盖是大工程啊,您说的铣平做通孔我不太理解怎么弄

fissa 发表于 2018-7-2 11:19

devilzoukai 发表于 2018-7-2 11:12
换缸盖是大工程啊,您说的铣平做通孔我不太理解怎么弄

就是想办法吧崩开的部分上铣床铣,争取能够卡个标准螺母~~我没实际看,但觉得应该是有可行性~·

柜仔 发表于 2018-7-2 11:20

gochinway34;) gochinway34;) gochinway34;)

devilzoukai 发表于 2018-7-2 11:20

TU5可以换EC5的缸盖么?气门和凸轮是不是都得配套更换?

devilzoukai 发表于 2018-7-2 11:21

fissa 发表于 2018-7-2 11:19
就是想办法吧崩开的部分上铣床铣,争取能够卡个标准螺母~~我没实际看,但觉得应该是有可行性~·

TU5可以换EC5的缸盖么?气门和凸轮是不是都得配套更换?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!缸盖的螺栓孔座断裂该怎么办!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网