BIG-CAT 发表于 2018-6-22 22:53

标致运动部的周边比德国汽车品牌的周边良心很多,不贵,大家肯定消费得起~gochinway34;)
欢迎大家加我微信咨询~gochinway12;)

BIG-CAT 发表于 2018-6-22 22:55

215144928 发表于 2018-6-22 15:53
stilo的黑色全盔好帅

哈哈必须的,不然对不起价钱啊gochinway04;)

fissa 发表于 2018-6-22 23:12

我可以搞两件衣服~运动部的衣服不错,比保时捷好像还便宜!

BIG-CAT 发表于 2018-6-22 23:18

fissa 发表于 2018-6-22 16:12
我可以搞两件衣服~运动部的衣服不错,比保时捷好像还便宜!

行啊,要开始新一波的拼邮了gochinway03;)

fissa 发表于 2018-6-22 23:23

BIG-CAT 发表于 2018-6-22 23:18
行啊,要开始新一波的拼邮了

先拿到妞柏林的货再说~gochinway44;)

BIG-CAT 发表于 2018-6-22 23:24

fissa 发表于 2018-6-22 16:23
先拿到妞柏林的货再说~

在路上啊,还木有到国内gochinway51;)

fissa 发表于 2018-6-22 23:35

BIG-CAT 发表于 2018-6-22 23:24
在路上啊,还木有到国内

嗯,大家都有耐心的~

wodepizi 发表于 2018-6-23 14:57

避震来一套吧 gochinway14;)

Rainbow_007 发表于 2018-6-23 17:31

我有一个标致的手电/露营灯,被别人偷了。后来搞了个东风标致的版本,用了几个星期就坏了

fissa 发表于 2018-6-23 22:07

wodepizi 发表于 2018-6-23 14:57
避震来一套吧

gochinway06;) 算你狠!哈哈哈~~·不过也不是不可能
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 标志运动部官方正品周边代购~热爱法系车的你值得拥有~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网