BIG-CAT 发表于 2018-6-18 21:54

祝大家端午节快乐,本猪给大家今儿打包发货~

国内大家都放假休息,今儿我这边终于收到了纽伯林的包裹,大家要的东西都在这里了~gochinway04;)
现在打包今天发往国内,大概7~10天不出意外的话gochinway28;)
东西做工不错,不愧是官方周边~
给大家放些图先,有木有很激动~
心动了就赶紧再消息我吧微信我吧,过2~3天我还要寄一批回国,所以有需要东西的坛友们抓紧了,下一批不知道啥时候发货呢gochinway03;)

BIG-CAT 发表于 2018-6-18 21:55

小小透露一下,有F大的东西,速速去打劫他gochinway04;)

BIG-CAT 发表于 2018-6-18 21:56

附上我的微信,有什么需要的欢迎咨询gochinway03;)

fissa 发表于 2018-6-18 22:19

BIG-CAT 发表于 2018-6-18 21:55
小小透露一下,有F大的东西,速速去打劫他

gochinway33;) 反了?我会藏起来的~~··gochinway35;)

BlackGold 发表于 2018-6-19 08:26

需要你当纽北导游~

BIG-CAT 发表于 2018-6-19 18:38

fissa 发表于 2018-6-18 15:19
反了?我会藏起来的~~··

群众的力量是强大的,你藏不住gochinway03;)

BlackGold 发表于 2018-6-19 01:26
需要你当纽北导游~

多来几个我带带gochinway51;)

fissa 发表于 2018-6-19 19:21

群众的力量是强大的,你藏不住

靠,你那头的?!gochinway33;)

BIG-CAT 发表于 2018-6-19 19:42

fissa 发表于 2018-6-19 12:21
靠,你那头的?!

我属于广大的人民群众,是社会主义的接班人gochinway09;)

GT-R 发表于 2018-6-19 20:22

都是好东西,有钱人玩的
页: [1] 2
查看完整版本: 祝大家端午节快乐,本猪给大家今儿打包发货~

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网