fissa 发表于 2018-5-30 22:42

可能油桶变贵了……

【维辰财经】十年前,2008年3.20日,国际原油每桶147美元,国内油价6.3。
十年后,2018年5.30日,国际原油每桶75.39美元,国内油价7.4。
点评:可能桶贵了!

Ryan 发表于 2018-5-30 22:58

F大 有B12渠道吗

BlackGold 发表于 2018-5-31 00:09

不是桶贵了,是因为“岁”“岁”平安,万“岁”万“岁”…

fissa 发表于 2018-5-31 05:26

Ryan 发表于 2018-5-30 22:58
F大 有B12渠道吗

联系一下子~··前期顾不上~·gochinway52;)

fissa 发表于 2018-5-31 05:26

汉口小黑C 发表于 2018-5-30 23:28
说多了都是泪,国际油价涨到100的时候,我们的油价估计就和hk的油价有一拼了

哎~··真不知道哪儿说理去~~·

Sosokewo 发表于 2018-5-31 12:35

08年没这么贵吧,刚买车那会是08年6月份,加150块的油有半箱,现在都是加200还不到半箱。

fissa 发表于 2018-5-31 23:56

Sosokewo 发表于 2018-5-31 12:35
08年没这么贵吧,刚买车那会是08年6月份,加150块的油有半箱,现在都是加200还不到半箱。

不知道他们有没有查相关的数据,反正是那个意思~··gochinway52;)

kun 发表于 2018-6-3 16:37

08年的6.3元比18年的7.4元值钱啊{:4_658:}

fissa 发表于 2018-6-3 21:23

kun 发表于 2018-6-3 16:37
08年的6.3元比18年的7.4元值钱啊

{:4_658:} 那也是~···呵呵~·
页: [1]
查看完整版本: 可能油桶变贵了……

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网