fissa 发表于 2018-4-26 15:48

中间一个灯柱,谁给我设计一面广告旗?

移不走,准备善加利用!哪位大师出手,帮我设计一面旗?!gochinway48;)

GA9 发表于 2018-4-26 15:50

夜深人静 倒车请注意 倒车请注意 然后就没然后了

fissa 发表于 2018-4-26 15:51

一方面是形象,一方面醒目:我怕谁倒车干上去了……

fissa 发表于 2018-4-26 15:58

GA9 发表于 2018-4-26 15:50
夜深人静 倒车请注意 倒车请注意 然后就没然后了

然后就开始做钣金,又是一笔业务?gochinway44;)

广州小康 发表于 2018-4-26 17:40

跟我之前看的店面一样,门口有灯柱~~ 然后,据说做生意门口有灯柱不好,风水上之说,所以后来我就没要那个店面了。

K19核潜水艇 发表于 2018-4-26 23:12

广州小康 发表于 2018-4-26 17:40
跟我之前看的店面一样,门口有灯柱~~ 然后,据说做生意门口有灯柱不好,风水上之说,所以后来我就没要那个 ...

gochinway51;) 就是,就不能拆了?

kun 发表于 2018-4-26 23:44

既然移不走那就弄的醒目一些,免的出入刮碰,可以用各国旧车牌做个方向牌

maxfree_gz 发表于 2018-4-26 23:57

容易啦,挂两个红蓝色的灯,会轮流闪的那种。

fissa 发表于 2018-4-27 01:18

maxfree_gz 发表于 2018-4-26 23:57
容易啦,挂两个红蓝色的灯,会轮流闪的那种。

gochinway24;) 这~~~··

其实这本来就是灯啊?

fissa 发表于 2018-4-27 01:20

kun 发表于 2018-4-26 23:44
既然移不走那就弄的醒目一些,免的出入刮碰,可以用各国旧车牌做个方向牌

真有创意,谢谢!
不过~·我不准备采用,我只想把路标只想店内~·gochinway03;)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中间一个灯柱,谁给我设计一面广告旗?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网