fissa 发表于 2018-4-21 01:17

其实修车时我经常想这么做~·

gochinway04;) 真的是~~·
不过,
战斗民族修车方式更直接,
我是服的!gochinway45;)

fissa 发表于 2018-4-21 01:18

<embed src="https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=s063413f1cv&auto=0" allowFullScreen="true" quality="high" width="480" height="310" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

fissa 发表于 2018-4-21 01:22

别说我想了~·其实每个修车工应该都有这样的时候这样的冲动~·吧gochinway06;)

thibet 发表于 2018-4-21 11:10

这个棒槌,不会用脚+体重逆时针转一下吗 {:7_843:}

aeondudu 发表于 2018-4-21 19:09

gochinway04;)同意楼上已经,我上螺母拆螺母都是用脚踩松了才用手。。。

fissa 发表于 2018-4-21 21:14

thibet 发表于 2018-4-21 11:10
这个棒槌,不会用脚+体重逆时针转一下吗

其实有很多办法·~·
我的意思有时候搞不掂或很麻烦的时候,真的有这种情绪!gochinway04;)

fissa 发表于 2018-4-21 21:15

aeondudu 发表于 2018-4-21 19:09
同意楼上已经,我上螺母拆螺母都是用脚踩松了才用手。。。

其实他把加力杆往外抽一半,说不定就搞掂了~··gochinway04;)

guler338 发表于 2018-4-23 07:33

gochinway15;)gochinway15;)gochinway06;)
页: [1]
查看完整版本: 其实修车时我经常想这么做~·

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网