fissa 发表于 2017-11-29 13:35

未挂牌沃尔沃被撞翻

未挂牌沃尔沃被撞翻扣 女子被甩出车外头部碎裂身亡gochinway64;)

即或是沃尔沃,不系安全带一样是找死~·gochinway23;)

要是一辆轿车,这车这个撞击点绝对不会翻扣~~gochinway24;)

最后感叹一下:老款A6真结实~·都还没有出现缓冲去溃!gochinway43;)

fissa 发表于 2017-11-29 13:35

<iframe frameborder="0" width="470" height="360" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=h0511knwql0&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

greatsharp 发表于 2017-11-29 14:15

重心高,没办法

215144928 发表于 2017-11-29 14:16

不系安全带那真的是自己作死,我之前也被抓过一次,这个还真是要感谢当地的交警,白天查安全带、晚上抓酒驾,别的地方是年底抓收入,我这边是三天两头的查,所以我上车第一件事情就是系安全带。

fissa 发表于 2017-11-29 14:28

215144928 发表于 2017-11-29 14:16
不系安全带那真的是自己作死,我之前也被抓过一次,这个还真是要感谢当地的交警,白天查安全带、晚上抓酒驾 ...

这两件事~·说真的,我都是自觉gochinway06;) 感谢抓酒驾~~·让我有了不喝酒的理由~··gochinway04;)

215144928 发表于 2017-11-29 14:35

fissa 发表于 2017-11-29 14:28
这两件事~·说真的,我都是自觉 感谢抓酒驾~~·让我有了不喝酒的理由~··gochinway04; ...

出去很多时候都叫喝酒,酒驾查的严确实也是一个好借口。我这边早段时间有个男的和同事喝酒,喝醉了打车回来在家对面的河里淹死了,貌似一起喝酒的都要承担连带责任。{:4_655:}

fissa 发表于 2017-11-29 14:57

215144928 发表于 2017-11-29 14:35
出去很多时候都叫喝酒,酒驾查的严确实也是一个好借口。我这边早段时间有个男的和同事喝酒,喝醉了打车回 ...

打车回来在家对面的河里淹死了?这从何说起?
某熟人和我同姓~~在深圳为了个几百万的大单庆功,啤酒~··当场喝死!~~~btw,他就是老板!

宿一宵 发表于 2017-11-29 15:21

朋友聚餐叫我飲酒..

我說如果我被扣留15日, 你幫我上班 ,他們必定不肯..
我說如果我被扣留15日, 你照顧我老婆 ,他們立即答應..gochinway37;)

fissa 发表于 2017-11-29 15:31

宿一宵 发表于 2017-11-29 15:21
朋友聚餐叫我飲酒..

我說如果我被扣留15日, 你幫我上班 ,他們必定不肯..

gochinway04;) gochinway04;) 哈哈哈哈~·误交损友!

215144928 发表于 2017-11-29 15:55

fissa 发表于 2017-11-29 14:57
打车回来在家对面的河里淹死了?这从何说起?
某熟人和我同姓~~在深圳为了个几百万的大单庆功,啤酒~· ...

喝高了的缘故,也不晓得怎么摔下去的,毕竟旁边都是护栏围起来的。开始他家人还发寻人启事呢,过了几天新闻暴出来河里发现尸体就找到了。就像一句古话说的,人倒霉起来喝凉水也塞牙缝{:6_309:}
页: [1] 2
查看完整版本: 未挂牌沃尔沃被撞翻

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网