fissa 发表于 2017-10-12 14:43

改装风格,哪一款更入你的眼?

这是福特准备哪来参加今年SEMA售后改装展的几辆Ford Focus RS, ST~~哪一款的风格更入你的眼?

fissa 发表于 2017-10-12 14:45

这里只说外观~·不说手法和车型~·gochinway06;)

maxfree_gz 发表于 2017-10-12 22:14

都太过累赘了。。。。。要高效的风动外观件。

215144928 发表于 2017-10-12 22:15

当然是最后一个,哎最近事情多,本来国庆去看TCR的,放假8天,就2天有时间{:4_655:}

fissa 发表于 2017-10-13 01:40

maxfree_gz 发表于 2017-10-12 22:14
都太过累赘了。。。。。要高效的风动外观件。

说明你也老了···gochinway04;) 年轻小朋友可能喜欢亮色呢?

fissa 发表于 2017-10-13 01:41

215144928 发表于 2017-10-12 22:15
当然是最后一个,哎最近事情多,本来国庆去看TCR的,放假8天,就2天有时间

gochinway19;) 没看成?完了~·作业肯定就没有啦~··

广州小康 发表于 2017-10-13 02:06

我发现我很喜欢图一的风格!!

fissa 发表于 2017-10-13 02:13

广州小康 发表于 2017-10-13 02:06
我发现我很喜欢图一的风格!!

品味之选~··为什么没投票呢?

广州小康 发表于 2017-10-13 02:21

fissa 发表于 2017-10-13 02:13
品味之选~··为什么没投票呢?

投了啊!!

maxfree_gz 发表于 2017-10-14 12:44

fissa 发表于 2017-10-13 01:40
说明你也老了··· 年轻小朋友可能喜欢亮色呢?

不是,一直欧系性能车,都要高效的空气动力学套件,而不是哗众取宠的大包围。
这样的大包围风格算JDM吧,一直不太喜欢。
原因很简单,重。
页: [1] 2
查看完整版本: 改装风格,哪一款更入你的眼?

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网