fissa 发表于 2017-9-27 22:09

厉害了我的哥:6分47秒3,纽北新纪录 911GT2RS创造 !

纽北新纪录 911GT2RS SEE PORSCHE 911 GT2 RS SET RWD NURBURGRING RECORD WITH 6:47.3 LAPgochinway14;)

fissa 发表于 2017-9-27 22:10

<iframe frameborder="0" width="480" height="370" src="https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=t0555zpvhbb&tiny=0&auto=0" allowfullscreen></iframe>

haozizhong 发表于 2017-9-27 22:39

9-1-1威武gochinway34;)

fissa 发表于 2017-9-27 23:02

haozizhong 发表于 2017-9-27 22:39
9-1-1威武

来几张图片~~·gochinway06;) 报道~·报道~1

fissa 发表于 2017-9-27 23:03

给你啊~·破鞋儿~gochinway14;)

fissa 发表于 2017-9-27 23:05

速道英姿=·~·gochinway39;) gochinway39;)

maxfree_gz 发表于 2017-9-27 23:44

GT2就是赛车了吧,已经不是公路车了。

fissa 发表于 2017-9-27 23:49

maxfree_gz 发表于 2017-9-27 23:44
GT2就是赛车了吧,已经不是公路车了。

接近赛车的民用版本~·算是街赛两用了吧~·

pan_k 发表于 2017-9-28 08:22

原来是后驱车记录,我就说P1 LM不是更快么

215144928 发表于 2017-9-28 08:41

GT2-RS 基本就是赛车结构了,上一代貌似是MT变速箱的
页: [1]
查看完整版本: 厉害了我的哥:6分47秒3,纽北新纪录 911GT2RS创造 !

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网