K19核潜水艇 发表于 2017-9-15 01:21

汽油的问题

gochinway27;) 直接点说吧:没有好油,一切都是空谈!
gochinway47;) 乙醇汽油要来了……

fissa 发表于 2017-9-15 01:41

哎~~砖家又跳出来了~~·MB,就是不经烧嘛gochinway33;)加酒精为什么不降价呢?还要国家补贴~~

215144928 发表于 2017-9-15 10:10

我看新闻是说2020年都要换成乙醇汽油,这他妈是强买强卖啊,加了酒精还是卖老价格

wjm567 发表于 2017-9-15 10:31

今晚上我就去找几个空塑料桶子

maxfree_gz 发表于 2017-9-15 11:26

E93 E95就不要用了,要同等动力,加E97吧。
油耗就下来了。我估计用E97的油耗,和普通93的油耗差不多。

另外,问个问题,酒精汽油,如果加邮箱里面,放置一天,会不会自动分层?就是上面试汽油,下面是酒精?

K19核潜水艇 发表于 2017-9-15 12:13

maxfree_gz 发表于 2017-9-15 11:26
E93 E95就不要用了,要同等动力,加E97吧。
油耗就下来了。我估计用E97的油耗,和普通93的油耗差不多。

...

不清楚,反正出了广东加的油动力都打折……

lianguo6235 发表于 2017-9-15 15:32

gochinway57;)无力吐槽,就让油车时代尽快over好了

Sosokewo 发表于 2017-9-15 20:44

湖北早就换了,现在心里平衡多了。{:4_669:}
页: [1]
查看完整版本: 汽油的问题

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网