fissa 发表于 2017-8-11 01:22

犯了一个错误,罪过!

唉,忘了拿着个打火机,扔在副驾,结果今天一上车…就这样了!gochinway24;)危险啊……

fissa 发表于 2017-8-11 01:23

从另一个角度说,STI的座椅面料真不是盖的…gochinway11;)赞一个!

gogozj 发表于 2017-8-11 03:30

用法国原装一次性打火打啊,我买了一打

guler338 发表于 2017-8-11 07:34

危险啊.这次真是运气好了,

肥佬啊咪 发表于 2017-8-11 12:23

夏天豹晒 经常爆炸,当时火鸡在门板储物盒位置,还以为汽油渗漏了。下次再也不敢了 会怕

fissa 发表于 2017-8-11 15:07

肥佬啊咪 发表于 2017-8-11 12:23
夏天豹晒 经常爆炸,当时火鸡在门板储物盒位置,还以为汽油渗漏了。下次再也不敢了 会怕

gochinway06;) 自觉得还蛮注意~··结果还是忘了~·

fissa 发表于 2017-8-11 15:08

gogozj 发表于 2017-8-11 03:30
用法国原装一次性打火打啊,我买了一打

啊~·这个也有法国原装?gochinway50;) 我还以为这个都是中国产呢·1~~

fissa 发表于 2017-8-11 15:08

guler338 发表于 2017-8-11 07:34
危险啊.这次真是运气好了,

gochinway12;)

HEMI 发表于 2017-8-11 18:50

我前一阵子也忘了一个在车里,也炸了

fissa 发表于 2017-8-11 20:22

HEMI 发表于 2017-8-11 18:50
我前一阵子也忘了一个在车里,也炸了

这天气、一个都不放过!gochinway04;)
页: [1] 2
查看完整版本: 犯了一个错误,罪过!

速道改装车社区论坛所有帖子仅代表作者本人意见,不代表本网站立场。
转载文章请注明作者及出自"速道性能车改装车网(http://www.chinway.com.cn)",如用于商业用途请联系原作者

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

©2007-2020 速道性能改装车网